http://waf.npac-weiwuying.org

售票節目系列

鐵環雜耍結合劇場新馬戲
帶給觀眾前所未有的驚奇體驗

《BOOM! 蹦!》是一齣精采絕倫的面具馬戲節目,兩位馬戲藝術家彼得·斯威(Peter Sweet)和大衛·波茲南特(David Poznanter)分飾六個馬戲角色,並以戲劇結合面具、馬戲、繩索、大鐵環、白球雜耍和現場音樂的即興互動,令人心動的劇情,精心鍛鍊的鐵環雜耍技藝,展現新馬戲奇觀秀,創造出全家人開心的美好回憶。

演出團隊介紹 |Boom Circus 爆破馬戲團

本著對馬戲、戲劇和音樂的熱情,藝術家彼得.斯威(Peter Sweet) 和大衛.波茨南特 (David Poznanter) 已共同合作20年。主演的彼得.斯威(Peter Sweet) 曾巡演世界20個國家、大衛.波茨南特 (David Poznanter) 更曾任《我和我的冠軍女兒》印度寶萊塢巨星阿米爾罕(Aamir Khan)的私人馬戲教練。兩位國際馬戲藝術家和知名面具劇場導演馬帝歐.德斯特(Matteo Destro) 將攜手讓觀眾進入一場笑聲不斷和創意滿點的驚奇旅程。

演出創作團隊

表演者|David Poznanter, Peter Sweet
導演 |Matteo Destro
面具設計|David Poznanter